Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » Кафе ЦИФЕРБЛАТ в Киеве - здесь могут встречаться киевляне.


Кафе ЦИФЕРБЛАТ в Киеве - здесь могут встречаться киевляне.

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

Решила написать отдельно, чтоб все увидели.

Есть сеть кафе, где можно общаться вместе с  животными!
Получается - это такая нейтральная территория, ведь домой не всегда удобно пригласить.

Тем более, это прекрасная возможность нести СВЯТУЮ ИДЕЮ ЦИВИЛИЗОВАННОГО КРЫСОВОДСТВА в массы на собственном примере!!!!!!!

Желающие могли бы погладить крысю)))  Питерцы все время пиарят свой клуб и своих крыс в общественных местах. Таким образом, люди узнают, что есть клубы и форумы и не идут за крысенком в зоомаг или на птичку.

Такие мои мысли.

Отредактировано OksanaPry (2012-08-24 05:55:21)

2

Группа кафе Циферблат вконтакте:
Свободное пространство Циферблат, Киев

http://vk.com/clockfacekiev

Місце, де все безкоштовно крім часу

Вільний простір без настирливих офіціантів, де сам собі наливаєш чай скільки заманеться, береш смакотики та каву, де можна влаштувати якийсь захід, зайнятися творчістю, працювати, чи просто посидіти одному або в доброму товаристві.

Найти нас совсем несложно: нужно пройти в арку дома 49 А по Владимирской улице и держась левой стороны здания уверенно идти вперёд, пока не увидите лестницу. По ней нужно спуститься и повернуть голову влево, где вы и увидите «Циферблат».

"Циферблат" очень сложно вписать в привычные категории. Это гораздо больше, чем просто кафе. "Циферблат" — это место с уютной домашней обстановкой, где можно отвлечься от городской суеты или, наоборот, сосредоточенно работать и готовиться к занятиям. Сюда можно приходить с друзьями и знакомиться с новыми людьми, читать книжку и сидеть в интернете, ходить на концерты живой музыки, ночи кино, разговорные клубы и другие многочисленные мероприятия.
У нас всегда есть чай, кофе, печенье и конфеты, которыми можно угощаться в неограниченных количествах, оплата только за время — минута стоит 50 копеек в первый час, и 25 копеек в минуту во всё остальное время.
Кроме того, «Циферблат» – место, свободное от алкоголя, курения и азартных игр, особенно карточных.

Мы в facebook: http://www.facebook.com/groups/clokface.kiev/
Мы на The Village:
http://www.the-village.ru/cities/kiev/places/1313-tsi..
ул. Владимирская, д. 49А
Телефон +38 (063) 745-44-34; +38 (044) 569 41 17
Веб-сайт:
http://clokface.com
Местоположение:
Свободное пространство "Циферблат", Тел: +38 (063) 745-44-34; +3, Владимирская ул., 49 А, Киев
АФИША «Циферблата»

3

немного фото для тех кто не хочет щелкать ссылку

http://s019.radikal.ru/i626/1208/2c/d27c87e1d2a0.jpg

путь от Молодого театра до Циферблата

http://s002.radikal.ru/i198/1208/bd/55faf5d269b9.jpg

4

http://s010.radikal.ru/i311/1208/73/aa2cd15fdcb1.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1208/a6/24def1314519.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1208/9c/1777aead2fb9.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1208/ec/6934ae33745e.jpg

5

мне кажется неплохо)
особенно если там можно со зверьем быть.
Давно о нем слышала, но все никак возможности не было....

6

Правда, придется о мужских и женских днях договориться. Во избежании

7

))) а может просто мосек на ручках держать? как на выставке? понюхали - и все, сидим на ручках у хозяина.

8

просто устроить встречу дважды)
а вдруг кто-то не заметит или из рук в руки зверь пойдет,  не досмотрится и т.д. так что лучше не рисковать.
владельцам крысомужчин будет приятно потискать крысодевочек и наоборот. http://s7.rimg.info/530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif  http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif

9

так получатся встречи еще чаще, это хорошо!

Питерцы в ветклинике "Красный лис" встречаются два раза в неделю, но мне кажется, в кафе - интересней встречи проводить (тем более, в такой непринужденной обстановке).

10

Leila написал(а):

Правда, придется о мужских и женских днях договориться. Во избежании

на большой сходке крысоводов, где я была, были и мужики, и девки. Просто вместе не выпускали и следили очень внимательно. Плюс каждый с переноской же. Большой, просторной, с утеплением, едой и поилкой.

Кафе классное, жалко, я уже не в Киеве живу.

11

в "ультру" же всех приносят на встречу. и самцов, и самок. только следят тщательно

12

Еджекора, возвращайтесь в Киев!

А в Израиле есть крысоводы? и встречи?

13

OksanaPry
не, не вернусь)) Разве что в гости ненадолго))

Крысоводы - есть, встречи - больше, чем я-и-еще-один-человек или ух-ты-впервые-вижу-крысу-клевые!, мне не попадалось))

14

Странно, за границей ведь много клубов - и в Англии, и в Германии, и в Америке, и в Австралии (особенно в Австралии все время крыс тягают на сельхоз выставки, очень организованный у них клуб)

15

В Израиле вообще домашние животные - не слишком популярное хобби. Очень немногие держат домашних животных, и еще реже это бывают какие-либо животные, не являющиеся кошками и собаками. И, что не особо приятно, держать дома змей здесь куда более популярное занятие. Найти кормовую крысу гораздо проще, чем, извиняюсь за цинизм, крысу качественного разведения. И вообще крысу, которую держат дома для души, а не для того, чтобы она рожала каждые три недели.

16

жаль(((((

так приятно, когда на тебя смотрят, не как на идиота, а как на нормального человека, только, который просто любит крыс (((

А на встречах - люди, которые мосек обожают, понимают и слушают твои рассказы про то, что крыса погрызла, куда залезла и т.д. У меня даже муж говорит - помешалась на крысах (это про меня). А люди, которые от крыс далеки, вообще не понимают как их можно держать и, тем более, любить. Даже мои родители (правда мы живем отдельно) не понимают и не признают зверьков (((

Отредактировано OksanaPry (2012-08-26 21:15:07)

17

OksanaPry написал(а):

А люди, которые от крыс далеки, вообще не понимают как их можно держать и, тем более, любить.

А вот это одна из причин, по которым я рада жить в Израиле. Здесь люди, которые чего-то не понимают, не настроены враждебно априори (фу, какая гадость, познакомить бы их с моим котом - знакомо же?). Скорее проявляют доброжелательное любопытство и пытаются узнать больше; ну а если им это не нравится - ведут себя достаточно деликатно. Так что не могу сказать, что тут на меня коллеги, например, смотрят, как на идиота. Скорей на нормального человека с несколько нестандартным увлечением, но, как водится, у каждого свои причуды))

есть у меня друзья, которые тоже не шибко понимают крысоводство... Но при всем этом я от них ни единого плохого слова в адрес себя и своих крыс не слышала. Максимум, когда я заходила с крысами к ним (по дороге из ветклиники было дело) и целовалась со своими мальчишками, услышала "нет, все-таки мне сложно это понять".

Не хватает скорее не то, чтобы человеческого отношения к любимому увлечению, а общения с единомышленниками... Да, мне есть, кому рассказать, чего у меня крысы натворили, но им это не слишком интересно. Как и мне некоторые их увлечения. Просто хочется чего-то в стиле "А вот мои..." - "А вот мои...", потискать чужих тушек, погордиться отзывами о собственных тушках и тэпэ.

18

я тоже хочу тискать чужие тушки!!!

19

во-во, это и есть главная цель крысосходок  :D

20

runa написал(а):

только следят тщательно

я просто по соей бестолковости и потерянности сужу)

OksanaPry написал(а):

А люди, которые от крыс далеки, вообще не понимают как их можно держать и, тем более, любить.

ага, слушать "Фу! крыса!!!" очень "приятно", мы ж не орем "ФУ! тетка!" когда видим такой особо мерзкий и стервозный экземпляр..

Давайте-давайте-давайте!!! выберем время, организуемся и встретимся?!!)))

21

ну в Киеве крысоводов больше, чем в Одессе. А приехать в Киев - не проблема.  Я за, я бы приехала в Киев! А мужу моему - главное дома не сидеть. Так что это вполне реально.

Фразы моего папы: "криса гидка, бридка", "ннн, нннн, Оксано!  усі жінкі їх бояться, а вона їх любить".  (ннн- это такой звук неодобрения и возмущения)

Отредактировано OksanaPry (2012-08-27 00:41:23)

22

Что-то тема встреч заглохла, погода конечно не весенняя, но ведь скоро потеплеет(надеюсь)
Киевляне! ау!)

кстати есть еще Беседница на майдане, нужно узнать как там к зверям относятся. я там была - очень понравилось и цена за час дешевле выходит

23

Еще как вариант Часопис в р-не м. Льва Толстого (если не путаю)
Я там была всего раз, но очень понравилось. По ценам вроде почти так же как в Циферблате, но тише и уютнее. Много отдельных комнат в разном стиле. Для лета есть открытая веранда. В общем очень советую узнать у них на счет встреч. Если можно будет забронировать подходящую комнату - вообще шикарно будет.

Отредактировано Kaera (2013-03-24 17:33:36)

24

Я, кстати, писала киевскому Циферблату. Они готовы говорить по поводу встречи крысоводов со зверьем. Сказали, что подобной практики не было, но они не против.

25

Kaera, я узнаю, на всякий)

как вариант можно обойти несколько  мест, а потом обсудить кому где больше нравится и бронировать комнату в определенный день и на определенное время постоянно)
Еще неплохо подготовить что-то на подобии листовок -  в таких некафе есть стенды с различной информацией о сообществах и клубах по интересам и когда кто собирается)

26

Тайрин написал(а):

Kaera, я узнаю, на всякий)

как вариант можно обойти несколько  мест, а потом обсудить кому где больше нравится и бронировать комнату в определенный день и на определенное время постоянно)
Еще неплохо подготовить что-то на подобии листовок -  в таких некафе есть стенды с различной информацией о сообществах и клубах по интересам и когда кто собирается)

Идея хорошая)) Кстати, на сайте часописа висит календарь с событиями всякими.

зы. А циферблат в Киеве спрятали как могли. Я два раза там была и оба раза еле нашла. И не только я, при мне были такие же потеряшки, вместе мы кое-как нашли.

Для крысовстреч мне кажется не самое удобное место. Кто-то забьет и решит вообще не приходить.
А еще минус на мой взгляд - там одно большое помещение и очень шумно. Хотя, если на время встречи кроме крысоводов там больше никого не будет - это другое дело.

Отредактировано Kaera (2013-03-25 13:37:32)

27

из-за этого я и предложила альтернативу)
В Беседнице достаточное количество комнат
http://s3.uploads.ru/t/3IO5k.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wQ7ri.jpg
http://s2.uploads.ru/t/JarGM.jpg
кухня
http://s2.uploads.ru/t/pEgYo.jpg
общий зал
http://s3.uploads.ru/t/5IARo.jpg
не комната(отгораживается шторой)
http://s3.uploads.ru/t/rC4t9.jpg
валяльня(туда можно доставить мебель)
есть еще зал "для игры в мафию", но там стол занимает почти все пространство.
можно бронировать две комнаты. они как раз дру к дружке прилегают(6-7), одну для покушать и просто посидеть вторую для крыс и крысообщения.
стоимость часа -16 грн

Отредактировано Тайрин (2013-03-25 14:30:34)

28

Для того, что бы рассматривать их в качестве варианта, нужно узнать как они отнесутся к присутствию крыс. Потому как Циферблат оказался очень лоялен.

29

Oluna, я им написала,  подождем ответа)
потом нужно будет определиться с днями, нужна ли развлекательная программа, нужно ли что-то существенней печенек и чая готовить/докупать

30

А мы поддерживаем идею. Мы бы ходили на такие встречи.

31

хм, беседница отменилась, они зоофобы(
Будем планировать и ждать потепления)
даешь живое крысообщение http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

32

Значит пока опять у меня, на известной явочной квартире - там пока временно свободно.
Ждем потепления.

33

Irka, у тебя ведь не получится встречаться, например, каждые выходные?)
+

OksanaPry написал(а):

Тем более, это прекрасная возможность нести СВЯТУЮ ИДЕЮ ЦИВИЛИЗОВАННОГО КРЫСОВОДСТВА в массы на собственном примере!!!!!!!

Желающие могли бы погладить крысю)))  Питерцы все время пиарят свой клуб и своих крыс в общественных местах. Таким образом, люди узнают, что есть клубы и форумы и не идут за крысенком в зоомаг или на птичку.

лично мне очень нравится вариант)
циферблат не против, Олюня выясняла

34

Kaera написал(а):

А циферблат в Киеве спрятали как могли.

Вот не соглашусь, это же всего лишь от дома ученных на лево вниз спуститься. От метро идти 5 минут!

35

Оля написал(а):

Вот не соглашусь, это же всего лишь от дома ученных на лево вниз спуститься. От метро идти 5 минут!

А указатели где? Я знаю что от Золотых Ворот там совсем рядом, но во дворах фиг найдешь. Ни одного указателя не видела.

36

Irka написал(а):

Ждем потепления.

Меня позовите, позязя, а то я всегда все пропускать =)).

Тайрин написал(а):

Irka, у тебя ведь не получится встречаться, например, каждые выходные?)

А ты думаешь, что у других сильно получиться? =))) Но это так, к слову =). Я за то, чтобы встречаться...Сказала та, которая еще ни на одной встрече не была  :blush:

37

Тайрин написал(а):

Irka, у тебя ведь не получится встречаться, например, каждые выходные?)

К стати, да. Каждые выходные, имхо, перебор. Раз в месяц, по моему, лучший формат для подобного рода мероприятий.

38

Каждые выходные - это точно перебор...

39

Чем чаще встречи, тем меньше на них людей будет. Думаю, даже раз в месяц слишком часто. Раз в несколько месяцев в самый раз.

40

с каждыми выходными я погорячилась, да :blush:  http://s20.rimg.info/2ae091dc7c73c370fb02339d70a64524.gif


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » Кафе ЦИФЕРБЛАТ в Киеве - здесь могут встречаться киевляне.