Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!


Только крысы, только хардкор!

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

Зоозащита не дремлет или как Фася спасала котиков
-Алина, они хотят убить котика!- моя соседка по комнате учится на втором курсе и сейчас у нее началась пат. анатомия. На мой резонный вопрос "Почему и кто?" я получила следующий ответ: у студентов  второго курса подошло время практики и преподаватель попросил ребят найти подходящий "материал". На самом деле звучит жутко, но это совершенно естественно. Мы притаскивали в свое время в Красногоровку умерших поросят,   умерших от пироплозмоза собак и сбитую кошку. Здесь же студентка второго курса нашла на улице котёнка и так как он бездомный и никому не нужный, студенты и препод котика зарежут и рассмотрят  что у него внутри. Конечно, сама соседка делать ничего не собиралась, только ныла и говорила, что на пару не пойдет.
Дав хороший пинок соседке, заставила я найти мне котика. Он жил у одной из студенток на третьем этаже и девочка там откровенная садистка. Котик выбежал с ором из ее комнаты и тут же был со всех сторон осмотрен и признан годным к употреблению спасению. На просьбу отдать котика с миром, я получила отказ, уж сильно студенточке захотелось увидеть, что внутри котенка живет. Я не буду высказывать все нецензурные слова, которые неслись от меня в ее сторону мысленно и вслух. На мой комментарий относительно того, что подобный эксперимент был запрещен заведующей кафедры эффекта не возымел, девочка пообещала принести его на клинику мертвым, загнав ему в вену воздух(ха-ха, посмотрела бы я на это. Попасть в вену котенку, не умея даже корове ставить в\м).
Проблема в том, что и преподаватель патанатомии не отличается высокой лояльностью к животным, зато боиться меня. На следующее утро, в день Х, я отправилась к нему с ехидным вопросом:
-Ну что, котика уже вскрыли?- меня убедили  что котика препод еще не видел. Я улыбнулась и сказала, что юную живодерку ждет жестокая расправа, в случае убийства котика. Он  очень быстро сдался (попробуйте поспорить со мной, я вам не завидую). Преподаватель сказал, что если я так хочу его забрать - ради бога, только чтобы не  устраивала скандал. Вызвонил  живодерку и она отдала мне кота. Последней фразой препода было "И запомни, это не ты его спасла! Это я тебе позволил его забрать".
Так у нас появился Лютик - черный трехмесячный котенок, на которого ушла четверть моей стипендии(горшок, наполнитель, еда, глистогонка, антиакарацидное). Мне еще потом высказали за то, что я его спасла, ведь на мою соседку по комнате обозлились пол группы....
В общем к чему я это все. Бесят меня  такие  спасатели. Почему все всегда сваливают на меня? Почему я могу пойти и разобраться с ситуацией, а эти нытики  могут только сидеть и прятаться? Что с котенком делать не знаю, пофоткала, выставила в разные группы на пристройство.

Но и на этом наши приключения не кончились. Живем мы на втором этаже общаги, который официально считается "семейным", там есть хозяева с животными. Всю осень к нам наведывалась соседская беременная кошка и посовещавшись с девочками, мы решили, что поможем с пристройством котят, только чтобы хозяйка их не утопила. Пообещали всячески помогать с присмотром за ними.  У соседки начался отпуск и она вместе с мужем уехала   в деревню на две недели, сдав нам счастливое семейство (кошку и четыре котенка). Теперь в нашей комнате мы прячем шесть котов, ибо студентам держать животных запрещено =))))
Вот так вот весело и живем.

P.S. С Кирюшей все хорошо)))))

Отредактировано Фася (2015-04-05 19:46:30)

482

Котят раздали, черный кот остается с нами.
Мои мыши в порядке. Соник слабеет, задние лапы  хуже слушаются, на спине появился небольшая липома, но в целом он все так же весел и активен. Пасюк, цитирую "Перетекает жирной каплей с полки на полку. И вообще он больше похож на барсука!"

Не знала куда кинуть. Просто оставлю здесь.

Каждой собаке Донбасса...

Дай мне лапу, родная, ну что же ты руки лижешь?
Я ведь слышу, как бьется твое истощенное сердце
Повиляй мне хвостом, подпусти еще чуточку ближе
Не держи меня долго у этой проклятой дверцы.

Я нашла новый дом,там тепло и не долго до парка
Нам с тобою на новом месте не будет страшно.
Там нет залпа из градов,не будет внезапной атаки
Минометных обстрелов из окон не слышно даже.

Мне сказали, когда я в ту темную ночь уходила,
Ты спала у двери, плохо ела и ждать устала.
День за два тебе был в чужой, незнакомой квартире,
Говорят, два квартала меня на прогулке искала?

Не люблю когда лижешь руки - сегодня можно...
Носом тычешься и на колени мне лапы ставишь,
Меня не было ровно месяц - поверить сложно.
Собирать нужно вещи, мы завтра с тобой уезжаем!

2015г, Закорытняя А.С.

483

Соника больше нет. Гудини остался один.  Больше крыс не будет. В связи со спецификой жизни моей  в Беларуси, я  их держать не очень могу и не хочу. Мне нужны только Рунины. А Руниных там не будет.

484

эх Фася, не грусти, может все наладится

485

Жаль....

486

OksanaPry написал(а):

может все наладится

Оксан, да все хорошо на самом деле)))) Просто нет места для крыс)

487

Очень жаль, но... что ж поделаешь. Жизнь..

488

Ушел Гудини. Я обескрысилась.

489

:pained:  :pained:  :pained:

490

Аечка)
http://cs629219.vk.me/v629219225/9e26/lbL5GjRoyGM.jpg

491

Прикольная малая!


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!