Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 4


Записки маленькой крысосемьи - 4

Сообщений 401 страница 416 из 416

401

Красотки же! Фото с новогодним настроением получились, наверное, виной всему мандаринки )

402

Ждём-ждём весеннюю фотосессию http://s7.rimg.info/530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif Март-то уже через 4 дня :crazyfun:

403

Крысы сейчас с появлением новеньких  ( Парочка хасок) оживились, Щепка с Сигмой активно интересуются крысомужиком.
Йенка потихонечку сдает, на выгул почти не выходит, задними лапками уже не пользуется, волочит их за собой, но на передних рысачит бодренько.
Давно хотела "похвастаться", где-то в дневнике я упоминала, что она у меня крыса-гермафродит, у нее "яйца" есть. Фотки эти сделаны около полугода назад, сейчас ее "достоинство" вообще почти как у заправского крысака выглядит.
http://sa.uploads.ru/t/K4gmt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MKmCg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7a1z5.jpg

404

может расстрою, но это не гермафродит, а просто по особому жирок у нее отеладывается

405

Да я знаю, что это не гермафродизм, потому "яйца" в кавычки и брала. Но, согласитесь, смотрится прикольно.
Жирок это вряд ли, она сейчас худая, а "яйца" увеличиваются. Я склоняюсь скорее к тому, что это сальник так оригинально выпирает.

406

Сальник " туда" не доходит, а распределяться жир в определенных местах даже у худых может и так

407

Крысы-хаски до сих пор сидят у меня.
У меня впечатление, что они тут хотят остаться.
Сначала я ждала 3 недели для девочки, чтобы быть уверенной, что она "пустая". Мальчик заращивал шов после кастрации.
Заживало вроде неплохо, но потом, по-видимому пошло отторжение шва. Слава богу, шов был всего один! Возле него вначале покраснело, потом почернело и пацан выгрыз себе его, сделав неплохую такую дырень. Ладно, залечила, зажило все. Начала заниматься активным пристройством - на нем появились характерные расчесы. Обработала от клещей, расчесы стали уходить и.... у этого паразита появились залысины и стали активно расползаться по телу! У девочки тоже появились пара лысых пятнышек на подбородке. Откуда?! они сидят даже не наполнителе, а на пеленках, сухой корм тот, который уже заканчивается, мои крысы и эти его уже полгода едят без проблем.
Купила ивамерол ( кстати, обалденная вещь!), вроде начинает все зарастать. Теперь жду, что они еще придумают, чтобы у меня остаться.

Девки тьфу-тьфу-тьфу ведут себя хорошо.
Йена уже с трудом залазит наверх, задними лапами не пользуется совсем. На прогулки не выходит, я ее выношу, но она полазит чуть-чуть и спит. Стала очень много спать, она только спит и немного ест.

408

Про Мозгоклюя понравилось, смешное имя)) Как его дела? Получилось пристроить?

409

ketti, с Мозгоклюем все получилось плохо.... Я нашла ему отличных хозяев, которые держали бы его в вольере и, что называется, в попу бы ему дули, но он внезапно умер за считанные часы до передачи его в хорошие руки. Я не писала о нем, меня его смерть чего-то больно задела. Птичники и два ветеринара мне сказали, что моей вины в том не было, но чувство вины у меня осталось. Дело в том, что я решила его выпустить полетать, как не раз уже делала до этого, точнее, побегать. А он вдруг пролетел почти всю комнату, приземлился под дверью, я подошла к двери предупредить, чтобы если кто из моих домашних будет входить, чтобы делали это осторожно, не пришибли птичку. Он отбежал от меня, вдруг стал сильно кричать, уткнулся клювом в пол, я к нему - а у него из клюва кровь хлынула и все.... Птички не стало... Мне сказали, что это был разрыв аорты, все таки у него была взрывная травма, кто там знает, что у него было повреждено, он ведь не зря не летал, при том что крылья у него целые были и что все равно бы он долго не прожил. А я потом все думала, что не выпусти я его в последний раз полетать и он бы еще пожил....

Йена стала жрать гамаки в хлам. Она уже почти в них не может залазить, хотя один специально низко для нее висит, хватает их зубами и тянет на себя, а потом жует. Слопала несколько хороших гамаков, так я теперь вешаю только старые джинсы или куски материи, но и их хватает на несколько дней.
Девочку забрали, а пацан остался у меня. Пока назвала его Остап.
Сигма с ним часто бодается, Щепке и Йена на него плевать.

410

Печальная история про Мозгоклюя, жалко его

411

Остап со всеми сселился?

412

Да куда бы он делся... Мне неудобно иметь две клетки и два выгула, времени на всех тогда не хватаетhttp://sf.uploads.ru/t/4yfMj.jpg
http://s0.uploads.ru/t/v79hf.jpg
На переднем плане попы Сигмы и Йены, вдали Остап. Вот то темное пятно, на которое положил морду Остап - Щепка.
Сигма
http://s3.uploads.ru/t/FJnxL.jpg

http://s9.uploads.ru/t/cXEeL.jpg

Щепка
http://se.uploads.ru/t/TPies.jpg

413

Какие они красивые выросли  :love:

414

Ушла Йена...
Нет больше моей старушенции.

415

яркой радуги девочке...

416

Наши соболезнования...


Вы здесь » Всеукраинский форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи - 4